※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ファッション・コスメ

ヘアドネーションされた方に質問です。認定証ってどれくらいでお手元に…

ヘアドネーションされた方に質問です。
認定証ってどれくらいでお手元に届く届きましたか?
参考までに教えてください。

一年間伸ばしっぱなしにしてたロングヘアをバッサリ切ってもらいました。誰かのお役に立てますように( ღ'ᴗ'ღ )

コメント

ひまりまま

私も何年も伸ばして胸下まであった髪をベリーショートに切ってヘアドネーション出しましたが、認定証?っていうのは家には届かなかったように思います(;_;)

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

コメントありがとうございます😊
    ウェブエントリーの際の提供情報に、認定証希望する/しない
    というのがあるんです。
    髪を送る際につけるメモにも同様のことを記載してください、とありまして💦

• 5月8日
  • ひまりまま

ひまりまま

そうなんですね!何か書類は記入した覚えがあるけど、、認定証希望しないにしたのかもしれないです( ;∀;)

• 5月8日
  • のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

なるほど〜(´◡͐`) そうかもしれないですね👍コメントありがとうございました!

• 5月8日
ひまりまま

参考にならずすみませんです(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)