※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エトヴォスのスキンケアを20歳頃からずっと使っています。早めのケアが…

エトヴォスのスキンケアを20歳頃からずっと使っています。早めのケアが大事かなと思いそれなりにいいものを使っていましたが、もう結婚して子どももいるしドラストのスキンケアでもいいのかなと、、お金の問題でです。笑
みなさんどうしてますか?やっぱり安いものにすると後々の肌とかに響きますか?

コメント

メリ

金額というよりも、年齢にあった悩みに合わせて選んだ方がいいのかなぁと思います
ドラストのでも、悩みに合わせて使っていけば高いものでなくでも充分だなと感じます!
私は結構色々試してて、これ!って言うものがまだないのですが、エリクシールの朝用乳液は肌にあっていたので、今使っているクリームとかなくなったら継続して買っていこうかなと思ってます
化粧水は正直違いがあまりわからないのもあってドラストの安い大容量の使ってます😂
美容液とかはロフトで気になるのがあったら買って試して使ってを繰り返しています
エリクシールの美容液も気になってます💕