※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんげ17
子育て・グッズ

ベビーサークルについて教えてください。1LDの家で使いやすいものを探しています。

ベビーサークルのオススメ教えて下さい(*^^*)旦那が知人に聞いたら、中に入れるテントみたいなやつがいいと聞いてきたのですが、いろんな意見が聞きたいです!家は1LDで、広くないです(^o^;)

コメント

chay

私もテントみたいなやついいと思いますよ♡
友達の子ども2歳も姉の子ども5歳も使っているので、うまく綺麗に使えば長く使えるかと思います(*^^*)✨
最終的におもちゃ入れになってます😂(笑)

• れんげ17

れんげ17

ありがとうございます!
    そうなんですね(*^^*)テントみたいなやつを探してみようと思います。おもちゃ入れになるのもいいですね(*´ω`*)

• 10月29日

テントみたいなやつってこういうのですか??

もしそうなら楽しく遊びますが、かなり場所とりますよ(T ^ T)

• れんげ17

れんげ17

ありがとうございます!
    たぶんそうだと思います!やっぱり場所とるんですね(´・ω・`)折り畳めるやつとか探してみます!しかし、楽しそうですね(о´∀`о)

• 10月29日