コメント
axx
適当に夜ご飯の残りとか
卵かけご飯、納豆ご飯、
菓子パン、インスタントラーメン
で済ます時がほとんどです 💧💧
機嫌いい時のみ
野菜たっぷりでスープと炒飯など
しっかりたべてます ^^
ルミナス
今日のお昼はおにぎりだけでした。夕方たっぷり食べてます!
-
かふか
おにぎり簡単ですもんね💦夜ご飯しっかり食べるパターン!
- 5月14日
gleen
とてもとてもわかります!!!😭
お昼はもう適当です!パンがあったらかじったり、あとは夜ご飯の米を多めに炊いて冷凍しておいて、それをチンしておにぎりにしたり、そのまま食べたり!あとは私は夜ご飯の支度の時に味見がてら食べたりしてます😂
食べられないときもあります!でも全然母乳もたくさん出てます!だから大丈夫ですよ!😊
-
かふか
大丈夫の声安心します😭
味見がてら食べるのいいですね!お昼適当にしちゃったらお腹すいてお菓子に手が出てしまってて💦- 5月14日
-
gleen
それも大丈夫ですよー!
お菓子だって食べたっていいのです!
何も食べないより、口にできるならお菓子だって良いって私は思いますよ!😁✨✨✨おっぱいには良くないってよく聞きますが、何も食べないで出ないより全然っいいと思いますよ😊✌🏼(栄養士でもないのにこんなこと言っちゃいけませんが(笑))
それよりもストレスを溜めないようにしてくださいね😌‼️ママ、疲れちゃうから☺️✨✨✨- 5月14日
-
かふか
優しい言葉ありがとうございます😣
あかんあかんばかり思ってたんですけど、救われました😭
お菓子で息抜きつつ、赤ちゃんのお世話頑張ります!- 5月14日
m a m .
子どものお昼ご飯は旦那のお弁当と一緒にお弁当詰めて、朝ご飯もついでに作ってます🙋♀️(幼稚園とか通わせてないですけど(笑))
なので自分のお昼ご飯はスムージーだけか、朝パン作る余裕があればパン食べるかですかね🤭💓
自分の為に作るのって面倒ですよね、、😭😭
-
かふか
お弁当作り、頭が下がります…
自分のために頑張るまで頑張れませんよね…💦- 5月14日
退会ユーザー
自分だけなら納豆とご飯食べてました笑
-
かふか
今日のお昼、さっそく納豆ご飯にしました✨
- 5月14日
なも
冷凍ばっかでした、、、。
ただ、授乳中はすっごくお腹空くので、一日五食くらいパンとかおにぎりとか食べてましたよ!^_^
内容は適当でしたが、母乳に影響はなかったです。
-
かふか
母乳に影響ないときき、安心です(^^)!適当にしたら母乳出なくなるんじゃないか…というのが不安で不安で💦
- 5月14日
いちご
冷凍うどんでかけうどん作り、とろろ昆布のせて食べることが多いです😅
めっちゃ質素…
-
かふか
質素になりますよね…基本自分には一品だけになりますよね…😖
- 5月14日
かふか
ちょっと手が離せる時は料理できたらいいですよね💕
でもだいたい適当になっちゃいますよね😭