※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

最近、彼氏に自分が作ったお粥をあげたけど、全然食べてくれず、彼の作ったおかゆはよく食べる。出汁で味付けしても彼の方が美味しいらしい。最近また食べてくれなくなって悲しい。

最近何度かBFのおかゆをあげたら家で作ってるお粥全然食べなくてBFのおかゆはバクバク食べる😭😭ちゃんと出汁で味付けしたりしてるけど、やっぱりBFのが美味しんかな〜最近また食べてくれなくなって悲しくなる。。(笑)

コメント

なる

出汁の味が苦手なのかもしれないですね😥
息子は普通のは食べたけど出汁とか味がついたものは食べたがりませんでした!

• m

m

そうなんですか!明日は出汁なしであげてみようとおもいます✨ありがとうございました!

• 5月8日
mimushi

うちも同じです!!!BFなら素直に食べるのに、わたしの作ったものは、プイッと拒否されます(T_T)悲しいですよね〜〜(T_T)解決法じゃなくてごめんなさい(>_<)つい、一緒〜っ!と思ってしまって(^^;

• m

m

やっぱり美味しいんでしょうね😭パクパク食べてくれるならBFもいいなと思うけどやっぱり自分が作ったもの食べてほしいですよね😭

• 5月8日