auのiPhoneを使っている方、または詳しい方に質問です😢!iPhoneのバッテ…
auのiPhoneを使っている方、または詳しい方に質問です😢!
iPhoneのバッテリーを交換したいのですが
auに問い合わせたところauで直すのには
クレジットカードが必要だと言われ、ない場合は
修理店に行くしかないと言われました😭
わたしたちはクレジットカードをもたないように
しているので修理店にいくしかないです😢
本当にauで直すには
クレジットカードでの支払いまたは
店舗に出向くしかないでしょうか?😂
また、その修理店はどうやったら調べられますか?
- ひよこまめ(6歳)
退会ユーザー
auのiPhone使ってます!
auで修理したことないので
わからないですが
私はApple Storeに行ってます☺️
後はネットでiPhone修理って
検索したらどこか
出てくるんじゃないでしょうか?☺️
なら
バッテリー交換ならApplecare+に入っていたら無償でできるはずです🙋
私もクレカもってないですがAppleで無償で交換してもらいました!
-
ひよこまめ
appleの店舗はどこでしたでしょうか??😭近くにありましたか?😢
- 5月8日
-
なら
私の住んでるところは近くにはAppleはないので車で1時間のところです!
最初に修理めんどくさいのは覚悟してたので😅- 5月8日
退会ユーザー
カメラのキタムラが修理代行してるはずです☺︎
auの店舗ではできないと思います、、
見習いママ
auショップではiPhoneの修理はやってくれなかったと思います💦
恐らくiPhoneエクスプレス交換サービスを店舗で申し込んでくれるという事ではないかなと思います!
エクスプレス交換サービスは電話で申し込めて、新しいiPhoneを指定の住所まで届けてくれるサービスです!
新しいiPhoneが届いたら古いiPhoneをその場で配達員に渡さなければいけないんですけどね😅
その際の修理代の支払いはクレジットカードからの引き落とししか出来ないのでその事かと思います💦
他はauの場合やはりiPhoneの正規店での修理しかないかなと思います😱
それかAppleの保険使えませんが、非正規店ならあちこちにあるので、そういうところで直すのもありかとは思います。
ただ、万が一直らなくても責任は取ってくれないのでリスクは伴うかと思いますが😅
-
見習いママ
補足です!
iPhoneの正規修理店はauショップで聞けば教えてもらえますよ😊- 5月8日
コメント