りい
他の病院でケトン体が+4だったこと
入院した方がいいと勧められたことを電話で相談してみてはいかがですか?(●´ω`●)
りい
他の病院でケトン体が+4だったこと
入院した方がいいと勧められたことを電話で相談してみてはいかがですか?(●´ω`●)
「分娩」に関する質問
不妊治療クリニックでの妊婦健診と 産院を並行して通っていた方いませんか? 現在通ってるクリニックにはそのことを伝えるべきでしょうか? クリニックの方が12週まで卒業できないのですが 分娩予約も早めに取っておき…
現在34週で、31週〜切迫早産のため長期入院中です💦 妊婦健診からそのまま緊急入院で、分娩予定だった個人クリニックからNICUのある総合病院へ搬送となり少なくとも36週までは入院が確定しています。 総合病院のため面会の…
宮城県 仙台医療センターで分娩予定です。 大部屋になると思うのですが、入院バッグがスーツケースだと荷物の出し入れ大変ですか?💦 陣痛バッグはリュックで収まりそうなのですが、入院バッグのほうはボストンバッグでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント