コメント

れいにゃん
私は7時半、12時、17時に離乳食をあげています(*˘︶˘*)
9時から1時間朝寝したら買い出しにいき、13時からお散歩に行き、14時半から2時間お昼寝するって感じです(*^^*)
れいにゃん
私は7時半、12時、17時に離乳食をあげています(*˘︶˘*)
9時から1時間朝寝したら買い出しにいき、13時からお散歩に行き、14時半から2時間お昼寝するって感じです(*^^*)
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
検査してもらったほうがいいですか? 月曜日から本格的に保育園がスタートしました。 慣らしの時からお昼寝ができておらず、どんどん疲れが たまってきており、鼻水、咳もでてきていたので おそらくそろそろお呼び出しく…
何回言っても掃除してくれないから諦めて自分でやってるけど、そろそろお腹が邪魔で物理的にキツくなってきて、掃除してくれない旦那にイライラしてます。。 旦那は掃除が苦手です。 というか、やれば出来るのですが、汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miemo
コメントありがとうございます🌼
やはりまだまだ朝寝しますよね!
とても参考になりました💓