コメント

mama
妊娠中に胸が痛くなり、癌だったらどうしよう…と産院に相談したところ、ひろクリニックさんを教えていただき受診しました。
ご主人と奥さんが先生のようです。私は奥さんにあたりました。気になる方とは反対側の胸〜リンパ節まで丁寧に、慎重に、みてくれましたよ。良い先生かと思います。
初診でかかりましたが予約は不要でした!待ち時間は10分くらいでした。
mama
妊娠中に胸が痛くなり、癌だったらどうしよう…と産院に相談したところ、ひろクリニックさんを教えていただき受診しました。
ご主人と奥さんが先生のようです。私は奥さんにあたりました。気になる方とは反対側の胸〜リンパ節まで丁寧に、慎重に、みてくれましたよ。良い先生かと思います。
初診でかかりましたが予約は不要でした!待ち時間は10分くらいでした。
「山梨県」に関する質問
山梨県でおすすめの心療内科ありますか? すぐにでも行きたいんですけど 誰か知っていませんか?💦 甲府向町のこころのクリニックに 電話予約しましたが3月はいっぱいで 4月かららしくて待てなくて💦
山梨県 富士急ハイランドのトーマスランド GWの混み具合どうでしょうか?混みますかね?💦 冬に行った時は、待ち時間0~待っても20分くらいでした。 夕方頃から富士急から流れてきたのか、アトラクションによって大人が増…
山梨県の人いませんか? 卒園式後山梨に引越し予定なのですが、地上波もそうですが、ケーブル【BS.CS】にも加入したいです。 野球がメインです。 埼玉在住でJcomでケーブル入ってますが、 山梨はnssに入るのが基本と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
私はしこりが気になって受診します💦
何も無いといいのですが…
待ち時間もそんなになさそうで
安心しました😊💕
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
mama
私は行って良かった!と思えたので、げんこつハンバーグさんもぜひ早目に行ってみてください😋 ちなみに私は妊娠中だったので乳腺炎かもしれないね。とそちらの方向からも診て下さいました。
しこり、なんでもありませんように( ¨̮ )☆*。
はじめてのママリ🔰
今日いってきました!
とても優しい先生ですね💓
何ともなかったみたいで
一安心です(*´˘`*)
ありがとうございました!!