※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子供かバナナが好きで1日一本を食べさせます。皆さんは1日どのくらいに食べさせてますか?

一歳の子供かバナナが好きで1日一本を食べさせます。皆さんは1日どのくらいに食べさせてますか?

コメント

うちも1日一本食べますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べさせ過ぎか心配してました。ありがとうございました❗

• 5月9日
なぁなん77

うちは、保健師さんと栄養士さんと相談の結果1日1.5です!
毎食半分です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保健師さん栄養士さんが言われてるなら大丈夫ですね😀貴重な意見ありがとうございました‼️

• 5月9日
  • なぁなん77

なぁなん77

グッドアンサーありがとうございます!
    うちは一時的に食べなくなりバナナとか苺とかは食べたので相談したら1歳こえていたのでバナナは毎食半分ならと言われました!
    1本大丈夫ですよ( *´︶`*)

• 5月9日
ママり

うちも1日一本食べてます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べさせ過ぎか心配してました。ありがとうございました😀バナナ甘いから心配で‥

• 5月9日
はち

うちも1日1本食べますよ*ˊᵕˋ*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べさせ過ぎか心配してました。ありがとうございました❗

• 5月9日
ままり

1日一本です。けど外出していてどーしてもしょうがない時だけ二本とかの時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2本食べさせたりさせてるんですね!バナナどのくらい食べさせていいか不安で😖ありがとうございました‼️

• 5月9日
まゆこ

基本1日1本ですが、あまり食事が好きでは無い子なので、他の物を食べてくれない時は、max3本食べた時もありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3本!(^-^)食べさせ過ぎとか気にしなくていいのかな😃ありがとうございました❗

• 5月9日