雑談・つぶやき 2週間以上ぶりの旦那のお休み!今は子供も旦那もお昼寝中~♪前のお休みも… 2週間以上ぶりの旦那のお休み! 今は子供も旦那もお昼寝中~♪ 前のお休みもその前のお休みも 疲れてる中お出かけしてくれたし 今日の午前中も近場のスーパーですら 起きて来てくれて一緒に来てくれたし 今日晩ご飯作るよって言ってくれるし 本当に感謝感謝感謝感謝感謝!! 好きなだけ寝ておくれ(*´ー`*人)♡ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 ご飯 meme(6歳, 8歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ いい旦那さんですねっ😊 疲れていても家族との時間を 大切になさっていて( ´›ω‹`) 5月8日 meme コメントありがとうございます♡ おいおい!って思うところもありますがなんだかんだ優しいな~とも思います(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
コメントありがとうございます♡
おいおい!って思うところもありますがなんだかんだ優しいな~とも思います(笑)