※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぐ
子育て・グッズ

頭の形が気になるので、この枕で改善された方いますか?

頭の形が絶壁気味で気になっているので、この枕を買おうとしてるのですが、この枕を使って治ったって方いらっしゃいますか???👼🏻🔥

コメント

写真のやつ持ってます!治りましたよ~(^^)

• ぐぐ

ぐぐ

本当ですか!ありがとうございます😊💖

• 5月8日
ぐぐ

ちなみにAmazonの1位はこれだったのですが、、、どちらの方が頭の形を直すのに適してますか😔😔😔🌀

柊0803

買いましたが全く使ってくれず、寝返りを自分でうつようになったら自然と直りましたよ!
わざわざ購入するのはちょっと勿体なかったのであまりおすすめしません😂

• ぐぐ

ぐぐ

そうなんですね!
    夜は枕無しで寝かせていましたか?
    少し値段が高くて悩んでいたところだったんです🌀

• 5月8日
  • 柊0803

柊0803

枕なしで寝ていましたよ~
    頭を左右にブンブンする時期がこれから来ますが、その時はバスタオルなんかを敷いていました。

• 5月8日
ぐろりん

3ヶ月頃から現在まで使ってます!
完全に直ってはいないですが...だいぶましになりました☆

• ぐぐ

ぐぐ

そうなんですね!😊
    だいぶ治ったなら良いですね💖
    ありがとうございます!

• 5月8日
hana

もう3ヶ月なら、あっという間に寝返りしたり自分で動くようになるので枕の上に乗っててくれなくなると思いますよ(>_<)
息子はぺたんこでしたが寝返りしたり自分で動けるようになってから気にならなくなりました(´ω`)

• ぐぐ

ぐぐ

なるほど!!!その場合夜は枕無しで寝かせていましたか?🤭
    やはり寝返りが始まると変わったりすんですね💛

• 5月8日
  • hana

hana

動くようになると窒息の危険性があり顔の周りにものを置かない方がいいので、枕なしです(´ω`)あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ(´ω`)

• 5月8日
なったん☆

3ヶ月から寝返りしはじめたり、頭をめっちゃ動かしたりして全然使わなかったです😭

• ぐぐ

ぐぐ

そうなんですね!枕必要なくなるんですね👼🏻🌀ありがとうございます!

• 5月8日