コメント
♡凛ちゃま♡
まだ気にせず眠いとき寝させてあげていいとおもいます!
そのうち生活リズムついてくるそうです☻
♡凛ちゃま♡
まだ気にせず眠いとき寝させてあげていいとおもいます!
そのうち生活リズムついてくるそうです☻
「寝ない」に関する質問
寝る前は150-160飲んでるのに 2ヶ月の頃からずっと2-3時間おきにおきてくるの、、 ここ最近3日間だけ7時間寝たときがあったのに また2-3時間おきに戻ったの辛い😭 3ヶ月半でこれ以上に寝ない子いるのかね、、
寝ない新生児。 新生児が寝ません。 いきなり火がついたみたいに泣きます。 昨日は寝たのが総数で10時間です。 日付変わってやっと寝たと思ったら1時間半で起きました。 何が原因なんでしょうか。 ノイローゼになりそう…
おしゃぶり使っても歯並び大丈夫だった方、いつぐらいにおしゃぶり辞めさせましたか?? 今新生児で歯科医師監修のおしゃぶりを使用してますが、最近寝つきが悪く夜結構長時間使ってしまっているので大丈夫かなと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡凛ちゃま♡
あ、でも授乳時間いっぱいあくようなら寝ててもおこして飲ませてあげてください♡
なみよ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!授乳時間見つつ、寝て貰って良いんですね( ´∀`)✨昼夜逆転してしまうのではないかと、心配で😅