その他の疑問 秋田県由利本荘市で6月から保育園入園希望出してる方いますか?入れない… 秋田県由利本荘市で6月から保育園入園希望出してる方いますか? 入れない可能性もあるんですかね? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 保育 入園 秋田県 由利本荘市 やすえみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まーたん⭐️ 場所によりますね💦どこに出したのか分からないので何とも言えませんが他に回されている人を去年は何人も見ました😫市役所内で働いているのでよくそんな人を見てました💧 5月8日 やすえみ そうなんですか(´・ω・`) 他にとは、希望と違う園に回されるという事ですよね? 空きがなければそういう感じなんですかね… 5月8日 まーたん⭐️ 第2、第3希望に回されることもありますが入れなかったという話はあまり聞きませんね✨ 5月8日 やすえみ そうなんですね!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
そうなんですか(´・ω・`)
他にとは、希望と違う園に回されるという事ですよね?
空きがなければそういう感じなんですかね…
まーたん⭐️
第2、第3希望に回されることもありますが入れなかったという話はあまり聞きませんね✨
やすえみ
そうなんですね!ありがとうございます!