お金・保険 給料振込口座の地方銀行から家賃引き落とし口座の地方信金へ給料が入っ… トンチンカンな質問していたらすみません😭 給料振込口座の地方銀行から 家賃引き落とし口座の地方信金へ 給料が入ったら自動で家賃分お金が移動する仕組みって どういう言葉で表しますか? 地方銀行のホームページで調べたいのですが これをどう表すかがまず分からなくて😂 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り お金 家賃 給料 銀行 わかな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント T 自動振込ですかね?🤔💭💭 5月8日 わかな ありがとうございます! 言われてみれば!!( 笑 ) 調べて見ます、助かりました😭 5月8日 退会ユーザー 自動振込とか、自動送金とかですかね? 5月8日 わかな 言われてみればそうですね!( 笑 ) ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
ありがとうございます!
言われてみれば!!( 笑 )
調べて見ます、助かりました😭