コメント
いちご
割と7〜8週ぐらいから初期症状でました💦初めは不安で毎日婦人科行きたい気持ちわかります!!😳
私は妊娠中期〜後期よりも初期の方が貧血ひどくてすぐふらふら〜ってしてました😭
仕事もしていたので怖く、毎日ウィダの鉄のやつを飲んでました!
それ飲むと治る気がして💦
つわりというつわりはなくて、食べ悪阻だったようで常に何か食べてました!ゼリーなど☺️
こちゃ♡
6w5dです。
同じく、つわりもなく元気に過ごしています◎
でも、歩いたり長時間立っているとすぐしんどくなって座りたくなったり、下腹部が少し痛んできます。
-
あみ
コメントありがとうございます😊
やっぱりお腹いたくなりますよね😭😭
仕事とかは普通にされてるんですか?◡̈⃝- 5月9日
くらげ♡
わたしは超妊婦初期から
つわりがありましたが、つわりも
個人差があります😊😊
ある人もいれば全然ない人も😊🎵
だからそんなに心配いらないですよ😊
お腹が凄く痛いとか出血や
その他での症状がない限り赤ちゃんも
頑張って大きくなってると思いますよ✨
🍒
私も割とつわり軽くて吐く〜とかなくて体がすごく疲れやすかったです!具合が悪いわけじゃないけど体が動かないって感じでした!
人それぞれ違いますからつわりがなかったらラッキーくらいに思っていいと思います!!
妊婦健診1回目の時に血液検査があると思うので貧血かどうかわかると思います!葉酸取るといいみたいなので
サプリなどで取ってみてください👶💓
あき
私もつわりはほぼ無く食べたいもの食べれてました!
電車に乗ったりするとすぐクラクラして目の前真っ暗…倒れそうになる前にしゃがんでっていうのが結局安定期に入った今でも続いてます😭
初期症状は人それぞれだと思うしそんなに過敏になりすぎなくて大丈夫ですよ◎
-
あみ
コメントありがとうございます😊
やはり遠出や乗り物などは体力使うからクラクラしたりしちゃいますよね😢
あまり考えすぎないようにします♪ありがとうございます◡̈⃝- 5月9日
ぽっぽ
私は妊娠がわかった6週目よりちょっと前から眠気がひどく、6週目からは異常な眠気+常に気持ち悪く、お腹がすくと更に気持ち悪く吐きそうって状態でした😂😂
妊婦さんは貧血になりやすいみたいなので、横になって安静にすることはいいことだと思います💓
つわりなどもその日の体調などによっても変わると思うので、たくさん好きな物や食べられる物を食べてゆっくり過ごしてくださいね💕
たくさん不安なことあると思いますがそんな時は1人で悩まずに病院に電話してもいいと思いますよ☺
妊婦おめでとうございます💕
あみ
コメントありがとうございます😭
ウィダの鉄のやつ早速明日買いに行って見ます!
鉄分はやっぱり大切ですよね😭👼!