mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️

凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍

ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️
凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍
ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
「初産」に関する質問
今産後一日目で入院中なのですが、今日義両親と義祖父が赤ちゃん見に面会にやってきます。 初産で無痛分娩で産んだのですが、その事は言うべきでしょうか? 親世代の人って無痛分娩に理解がないというか、痛みを感じてこ…
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
陣痛、入院バック準備中です! 初産なので分からないことだらけで 一つ一つ準備に時間がかかります😂😵💫 陣痛、入院バックに入れていくもので、 あった方が良いもの!おすすめなど教えていただけたら嬉しいです🥹🙇♀️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント