mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️
凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍
ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️
凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍
ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
移動3時間の距離に里帰り出産を考えてます。 私の地元で里帰りしたいのですが、夫の運転で約3時間の距離です。 産院には34週までに受診するよう言われましたが、夫は、帰るのはもっと早い方がいいんじゃない?お腹が大き…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント