mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️
凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍
ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️
凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍
ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
「初産」に関する質問
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
出産祝いについて どっちをもらえたら嬉しいですか? 渡す相手は初産です。 ・洋服や離乳食の食器セットなど 高価なブランドものを1つ ・高価なものではないが 自分が子育てで使って役に立ったものを 5〜6つあげる (…
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント