mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️

凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍

ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
mmmmmm
33週です、ベッド布団は用意してありますが布団は出産終わって退院して、帰宅したら敷く予定です♥️
凌功ママ
もう、ベットも布団も準備OKです。
後は、天気がいい日に布団を干して
退院したら敷く予定です😍
ゆきまま
うちはベビーベッドを家に設置したら
邪魔になるし
レンタルにせようちには合わなかっなので
お出かけ用のベッドをお出かけ用兼、家での布団用にしてました。
結局は一緒に寝てるので
お出かけ用のみですが(笑)
ちなみに出産前に購入しました。
「初産」に関する質問
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳、初産で無痛分娩を希望しているため以下2つの病院で悩んでおります。 第一希望:恵愛病院(埼玉県富士見市) 理由:無痛分娩2…
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント