コメント
みさ
私も同じでした!
その頃はやっと寝てくれてご飯食べれる時間ができたと思ったら眠気の方が勝って寝ててほとんど何も食べてませんでした。
でも2ヶ月経った今夜にまとめて6時間ほど寝てくれるようになりその時間に一緒に寝ます!
その代わり昼間起きてる時間が増えましたが!
りんちゃん
毎日その時期は眠いですよね。
私は納豆とかとっていましたよ!
あとはインスタントのお味噌汁とかどうですか?おにぎりにして味噌汁なら洗い物も少ないですよー
みさ
私も同じでした!
その頃はやっと寝てくれてご飯食べれる時間ができたと思ったら眠気の方が勝って寝ててほとんど何も食べてませんでした。
でも2ヶ月経った今夜にまとめて6時間ほど寝てくれるようになりその時間に一緒に寝ます!
その代わり昼間起きてる時間が増えましたが!
りんちゃん
毎日その時期は眠いですよね。
私は納豆とかとっていましたよ!
あとはインスタントのお味噌汁とかどうですか?おにぎりにして味噌汁なら洗い物も少ないですよー
「食材」に関する質問
アレルギー食材じゃないものって、もしかして数日試さなくても一回食べて良ければ良しですか🤔 3日は試してました 笑 それよりどんどこ食材試した方が良いのでしょうか(アレルギー系のもの以外) アレルギー系のものは…
生後5ヶ月、来週で6ヶ月です! 確か離乳食は今で3週目くらいです🥹 同じくらいの方、卵黄って試しましたか、、? 娘は今週から保育園に通い始めたので、アレルギーリスク高い食材は土曜に試すか、小児科あいてる平日の…
保育園の食材リスト来週までに進めないといけなくて 長ネギ、水菜、ニラ、キヌサヤ、スナップエンドウ、万能ねぎ、菜の花、たけのこ、オクラ、なめこ、えのき茸、ちりめんじゃこ、ムキエビ、焼きのり、ごま、ふりかけ、…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
そーですよね😭最近食欲が妊娠前と同じに戻ってきてお腹はすくんですけど作るのめんどくさくて…結果食生活やホルモンバランスのみだれでニキビができはじめたり最悪です😭😭