コメント

みさ
私も同じでした!
その頃はやっと寝てくれてご飯食べれる時間ができたと思ったら眠気の方が勝って寝ててほとんど何も食べてませんでした。
でも2ヶ月経った今夜にまとめて6時間ほど寝てくれるようになりその時間に一緒に寝ます!
その代わり昼間起きてる時間が増えましたが!

りんちゃん
毎日その時期は眠いですよね。
私は納豆とかとっていましたよ!
あとはインスタントのお味噌汁とかどうですか?おにぎりにして味噌汁なら洗い物も少ないですよー
みさ
私も同じでした!
その頃はやっと寝てくれてご飯食べれる時間ができたと思ったら眠気の方が勝って寝ててほとんど何も食べてませんでした。
でも2ヶ月経った今夜にまとめて6時間ほど寝てくれるようになりその時間に一緒に寝ます!
その代わり昼間起きてる時間が増えましたが!
りんちゃん
毎日その時期は眠いですよね。
私は納豆とかとっていましたよ!
あとはインスタントのお味噌汁とかどうですか?おにぎりにして味噌汁なら洗い物も少ないですよー
「ご飯」に関する質問
私のような人間が結婚しては行けないでしょうか。 私は一方的に理不尽な理由で義実家(予定)が嫌いです。 元々私の実家はとても家庭環境が悪く、私は大切に育てられてられなかった、愛されていなかった実感があります。 な…
旦那の嫌いなところ 携帯ゲーム(プロスピ)が生活の一部にあり ゲームしながら寝かしつけ ゲームしながらご飯あげる 子どもが構ってほしいって旦那に近寄ってもゲーム アプリ消してやろうかくそ!!
旦那が怒鳴り散らして物に当たり、皿を割ったり子供のおもちゃを投げたり家の中がめちゃくちゃになりました。 今まで結婚してから5度程こうゆうことはありました。 子供が生後半年くらいの時も同じようなことがあり、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
そーですよね😭最近食欲が妊娠前と同じに戻ってきてお腹はすくんですけど作るのめんどくさくて…結果食生活やホルモンバランスのみだれでニキビができはじめたり最悪です😭😭