Natale
完ミです🙋♀️
私は前の授乳から最低2時間半は開けます!
吐き戻したあとも機嫌よく寝てくれてるたら大丈夫だと思いますよ☺️

こんだ
待った方がいいですよ!
最低でも三時間以上あけてください😣

a
完ミです!
せめて二時間半開けてます😭
機嫌がよくてお腹すいて泣くなら大丈夫だと思います!
大変だと思いますが抱っこしてあやしたりしてます!
Natale
完ミです🙋♀️
私は前の授乳から最低2時間半は開けます!
吐き戻したあとも機嫌よく寝てくれてるたら大丈夫だと思いますよ☺️
こんだ
待った方がいいですよ!
最低でも三時間以上あけてください😣
a
完ミです!
せめて二時間半開けてます😭
機嫌がよくてお腹すいて泣くなら大丈夫だと思います!
大変だと思いますが抱っこしてあやしたりしてます!
「完ミ」に関する質問
【哺乳瓶卒業、卒ミについて】 1歳になったばかりの息子がいます。最初から完ミです。 たくさん飲む子で、身長73cm・体重10.3kgです。 9:00 朝ごはん 11:00 フォロミ100ml飲みながら朝寝 13:00 昼ごはん 15:30 おやつ(…
1歳5ヶ月の娘がいます その娘が2ヶ月3ヶ月くらい前から私の乳首や胸を触ってきます。 母乳ではなく完ミで育て生後10ヶ月には卒ミしてます。 なんで触ってくるのでしょうか? 正直嫌です。。 だめだよ、ママの大事大事と言…
共感してくださる方、私の考えに肯定的なコメントください🥹 生後5ヶ月の子どもを母乳寄りの混合で育てています。母乳育児にこだわりがあったことや元々母乳量に常に悩んで食事や水分、頻回授乳、搾乳など自分ではめいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント