コメント

ふたごママ
私は昨日予定日で、検診で「何でこの状態で産まれないんだろうねー?」って先生に首傾げられました😂
状態が良すぎるらしく、間に合わない時が怖いからと木曜日に誘発が決まってしまい…不安です😵💧
赤ちゃんのタイミングとはわかっていますが、早く会いたいですよね😅
ふたごママ
私は昨日予定日で、検診で「何でこの状態で産まれないんだろうねー?」って先生に首傾げられました😂
状態が良すぎるらしく、間に合わない時が怖いからと木曜日に誘発が決まってしまい…不安です😵💧
赤ちゃんのタイミングとはわかっていますが、早く会いたいですよね😅
「検診」に関する質問
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
生後23日の新生児をほぼ完母で育てています。 一度寝なくなると7時間とかほぼ起きてるんですが異常でしょうか…。 7時間まとまって寝ない時も、その間で抱っこされて10分位寝たり、授乳後に15分位寝たりはしていますが、7…
妊娠後期に羊水少なめと言われました。 お医者さんには少なめだけど大丈夫〜!と言われましたが そのわりに、次は早めに検診来てね、とか 誘発分娩にするかも、とか言われてしまい 安心していいのか分からず不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあたん
予定日近いですね(^^)
私も誘発の日が決まりそうです😢
毎日ドキドキですよね😵💦💦
1人目は誘発だったので不安です💧