雑談・つぶやき 電車であまり席を譲ってもらえず、なんだか腑に落ちないな…と思っていて… 電車であまり席を譲ってもらえず、なんだか腑に落ちないな…と思っていて旦那さんに話すと「譲ってもらえたらラッキーくらいに思っといた方が良いかもね😅だから譲ってくれた人に感謝しなきゃね。でもしんどい時は遠慮せずに自分から言ってでも譲ってもらってね」と言われました。 譲るのが当たり前でしょう?とどこかで思っていた自分を見直そうと思いました。体調が良い時は妊婦様にならない様に気をつけようううう 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 妊婦 体 妊婦様 nanama(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの言うとおりですね😊💦親切にしてもらえたらラッキー、普通は親切にしてもらえない!というくらいがちょうどいいです!産まれたあとも、子持ち様にならないように毎日気を付けています😊 5月8日 nanama ですよねー💦うまれてからも子持ち様!になってたかもしれません💦それもちゃんと心に留めておきます(●´ω`●) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
ですよねー💦うまれてからも子持ち様!になってたかもしれません💦それもちゃんと心に留めておきます(●´ω`●)