今かぼちゃコロッケを作っています!後は衣をつけるだけ!なのですが、小…
今かぼちゃコロッケを作っています!
後は衣をつけるだけ!!
なのですが、小麦粉をこの間全て使ってしまい全く無いことに今気づきました…😭😭
小麦粉の代わりに天ぷら粉だとやはり揚げた時変になっちゃいますかね?😭💦
- みいまま(7歳)
コメント
ひまわりRUI助
天ぷら粉で代用できますよ!
今かぼちゃコロッケを作っています!
後は衣をつけるだけ!!
なのですが、小麦粉をこの間全て使ってしまい全く無いことに今気づきました…😭😭
小麦粉の代わりに天ぷら粉だとやはり揚げた時変になっちゃいますかね?😭💦
ひまわりRUI助
天ぷら粉で代用できますよ!
「かぼちゃ」に関する質問
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
離乳食のとろみについて うたまるの本通りに離乳食を進めています。 最近、ブロッコリーやしらすを食べ始めたのですが、お粥やかぼちゃのようになめらかにならないので、なんだか嫌そうです。 とろみを野菜単品とかでも…
生後6ヶ月で、あと13日後に7ヶ月になる女の子がいます。 先月の11日から風邪を引いてから、離乳食を食べなくなった(まだお粥なら食べてくれる)のですが、少量でおかゆだけでも練習させた方がいいのでしょうか? 人参・ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
みいまま
本当ですか!!?
ありがとうございます😭✨
ひまわりRUI助
卵入れず水にといて、バッター液できます!後はパン粉つけるだけです!
みいまま
そうなんですね!
参考になりました✨
ひまわりRUI助
以前私も同じ事をあって調べてやったことあります♪