雑談・つぶやき 育休中だけど仕事辞めたい。だけど上司は、絶対辞めさせてくれない。独… 育休中だけど仕事辞めたい。 だけど上司は、絶対辞めさせてくれない。 独身の時から辞めたいってずっと言ってるのに。 どうしたら納得してもらえるの? 育児楽しみたいのに常にそのことばかりで 毎日夜になると寝れないしストレス。 もううんざり。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 育休 育児 上司 仕事辞めたい k コメント にゃあ。 納得してもらって辞めたいのであれば話し合いを続けていくしかありませんが、会社に辞めるのを止める権利はありません😤! 辞めちゃいましょ! …簡単に言ってすみません😅💦 5月8日 k 泣けました。心強いです!! 5月9日 にゃあ。 私の友人も辞めさせてもらえない、と悩んでいるので他人事に思えず…😭💦💦 私達の人生まで会社は責任取ってくれませんから、無理に続ける必要ないと思いますよ! 5月9日 k そうですよねっ!! 仕事のことばっかりで 育児楽しめないのでケリつけてきます(^^) 5月9日 にゃあ。 頑張って下さい😭💗 可愛いお子さんのためにもスッキリ出来ることをお祈りしてます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
泣けました。心強いです!!
にゃあ。
私の友人も辞めさせてもらえない、と悩んでいるので他人事に思えず…😭💦💦
私達の人生まで会社は責任取ってくれませんから、無理に続ける必要ないと思いますよ!
k
そうですよねっ!!
仕事のことばっかりで
育児楽しめないのでケリつけてきます(^^)
にゃあ。
頑張って下さい😭💗
可愛いお子さんのためにもスッキリ出来ることをお祈りしてます!