コメント
さくら
つわりも人それぞれですからね😢
私は今回6週からきて安定期入った今でもずっと落ち着きません😢
ままり
まさしく私もそんな感じです😭😭😭😭😭😭😭😭😭!!悪阻は人それぞれですね😭😭😭
-
せん
まさかの今くるか!!って感じです😭つわりとの接し方がわからない…😥😥
- 5月8日
h.mama❥
つわりは最初から最後までずっとある人もいれば全くない人もいれば個人差やママの体によって変化するので、人それぞれです😌
私はご飯やお菓子、ゼリー、すべて無理で水すら飲めなくて口から入れるものすべて受け付けなくて、ピンク色の液体?胃液まで吐きました。けど、赤ちゃんはちゃんと大きくなってます👼🏼
-
せん
人それぞれですね😢
ちゃんと大きくなってるか次の検診まで心配です😂- 5月8日
-
h.mama❥
ママやパパの心配をよそに赤ちゃんはほんとに大きくなってます👼🏼何も食べられなくて、何も飲めなかった私の体からちゃんと栄養はとってたみたいです😂笑
- 5月8日
TAMAKO
私も12wから吐き気が酷くなり、13wになって吐くようになりました…😢
それまではたまにムカムカするな〜位だったんですけどね。
落ち着くかと思っていたら悪化してビックリです💦
-
せん
全く一緒です😭
ええ…今つわりくるの?!みたいな…- 5月8日
せん
ほんとに人それぞれですね😢
うまれるまでずっと悪阻ある人もいるんだよって会社の人に言われました😥
さくら
食べれないことは仕方ないから1食を何回にも分けて食べてみるとか、寝れるときはしっかり寝てとかしてました😂
炭酸水にレモン汁いれたもの、スッキリ飲めますよ🎵カロリーないですし☺️