コメント
退会ユーザー
今年の2月に立花で出産しました🤗
男性の先生に診察〜出産まで見てもらいました!何でも思った事をズバッと言う方なので私は良かったです!
ナースさんも些細な事でも伝えると対応してくださいました!
助産師さんは人によりけりです(笑)
帝王切開で出産したのですが、とっても丁寧に縫ってくださり、傷跡より妊娠線のが目立ってます💦笑
無痛分娩は分からないです🤔
R
無痛分娩の有無はわかりません。
2月に出産しました。
親子でされていて、女性の先生がお母さん、男性が息子さんです。男性に妊娠前から診てもらっていました。
テキパキしていて、ズバッとものを言われる方なのでキツく感じることもありましたが、とてもいい先生でした。
早口ですが、質問にもわかりやすく答えて下さります。
大型連休中にも関わらず乳腺炎の私を診てくださり、後日精算でいいよとおっしゃってくれ本当に助かりました。
出産時、会陰裂傷のため縫ったのですが、つっぱりなどもなく産後すぐも痛くなく、とてもお上手なのだと思いました。(1人目は別の医院で産んだ時はつっぱりと痛みあり)
助産師さんは苦手な方が多かったです💦それは私と合わなかっただけなので、何かされる言われるとかではありませんが、正直に言うと苦手でした。
入院中に掃除をする女性は感じがよかったです。
-
はゆる
お返事遅くなってしまってすみません😭💦
詳しく教えて頂いて助かります💕
男の先生、早口だけどいい感じなんですね😊
そして上の方もおっしゃってますが、手術とか処置の腕はすごそうですね✨✨
次の出産の時検討してみようと思います⭐️すごく参考になりました!ありがとうございます😊💕- 5月16日
メル
助産師さん?はおばあちゃんくらいの人が強烈でした😅外来では当たったことないので病棟勤務かと思います。
先生は女性の方が混んでると言われたので、その先生の息子さんである男性の先生にしました😌早口で聞こえない時ありましたが優しかったです😊
入院中はご飯は家庭的で美味しく、里帰りしなかったので嬉しかったです!豪華な料理とかきれいな病室がいいなら別の病院がいいと思いますが💦
-
はゆる
お返事遅くなってしまいすみません😭💦
助産師さんはクセありそうですね😄笑
男の先生、早口だけどいい感じなんですね😊
なるほど、確かに外観を見たことはあるのですが、キレイで今時って感じではなさそうですもんね😄💦笑
家庭的な感じですね💕
すごく参考になりました!ありがとうございます😍- 5月16日
退会ユーザー
私も気になったので調べると無痛分娩してるみたいですよ〜🙂
因みに、自然な陣痛を待ってから行う無痛分娩らしいです!
経産婦の出産費用は45万円。
無痛分娩費用は追加で10万円。
トータル55万円!
と出てきました(^^)!
はゆる
お返事遅くなってすみません😭
ありがとうございます!!
先生はいい感じの方なんですね😊
助産師さんは人によりけり…笑
でもきっとどこの病院行っても合わない人はいますよね😄💦笑
無痛分娩のことまで調べて頂いてほんとありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!次産むならちょっと興味があって迷ってます😄
て、まだ妊娠もしてないですが笑
立花、候補に入れてみますーありがとうございます😊