※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soso
お出かけ

山梨に観光中で、富士急のトーマスランドで遊びました。2歳や3歳が遊べる近くの場所はありますか。富士サファリパークは遠いです。

いま山梨に観光にきています!
今日は富士急へいき、トーマスランドであそぶことができました。
他に近くに2.3歳か遊べる場所はありますか?
それから東京に帰るので富士サファリパークは少し遠くて💦

コメント

るう

半年前くらいに山梨に旅行に行きました!
山中湖で水陸両用バスに乗りましたが、とってもたのしそうでした♡

• soso

soso

おしえてくださりありがとうございます!すごく、おもしろそうですね!
    今回は雨で寒かったので次回ぜひいってみたいと思います😍

• 5月8日

帰り道は中央道でしょうか?
(車でなかったらスミマセン💦)

もしそうでしたら都留市のリニア見学センターはいかがでしょう☺️
大月ICを降ります🚐
HPをみましたら今日は走行試験するそうなので時速500kmが目の前で見れますよ✨
中にはジオラマがあったりリニアの模型に乗れたり(ゆっくり動きます)、キッズスペースもあります♪

• soso

soso

情報ありがとうございます!今回いってきました!
    リニアモーターカーの速さに親も驚きでした(笑)
    連休明けということでゆっくりみて楽しむことができました!ありがとうございます😍

• 5月8日