※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm♡
妊娠・出産

悪阻が再発してしまい、食べられる量が限られてきた。悪阻が続き、胃に優しい食事をしているが吐き気が続く。悪阻の症状に悩んでいる。

悪阻がぶり返した〜!!!

最近食べたい物を食べれるくらい
(いつもの量は無理やけど腹6分目位)

になってたのにー!!!!!!💢

吐きたくても吐けなかった
悪阻は今日11週4日にして吐く。

今日ご飯後3回、間食後2回。

食べたもの、
朝 うどん
昼 ごま豆乳豆腐
夜 湯豆腐

間食 ゼリー

胃に優しい物食べたのにー💢

いつまで続くのやら..💧

みなさん、悪阻どうですかー?

コメント

ckz

私も昨日は調子良くて量は少ないものの食べれてたのに、今日はゼリーも水でさえも吐いて同じく5回は吐いてます😭😭😭
ショック通り越してイラッとしちゃいますよね😭⚡️

• mm♡

mm♡

一緒ですね!!
    「ぶり返し」っていうやつですよね💧
    ぶり返しがあるならいつが終わりだ?って感じです!分かりやすく終わってほしい😭
    イライラします本当に🌀🌀

• 5月7日
  • ckz

ckz

ピーク過ぎたし11週に入ったから、これからだんだんおさまってきてくれるかなって期待してたのにこれかよ😭って感じです😭⚡️
    本当にわかりやすく終わってくれればどれだけ楽か😫🌀
    プロフィール拝見したのですが、予定日が近くて親近感湧きました☺️💓
    (私は11月24日です😊)
    お互い1日でも早くつわり地獄から解放されるといいですね😭✨

• 5月7日
  • mm♡

mm♡

本当に悪阻は出産よりしんどいです😭もう本当に1日でも早く解放されたいですね✨美味しい物を美味しいと言って食べたい🤣近いですね〜!同時期くらいに出産になりそうですね❤️

• 5月7日
りあまま

夜だけ気持ち悪くなります!昼間は大丈夫なのでマシなのですが、ご飯作る、寝る、ってゆー時に限って気持ち悪くなるので余計腹立ちます!

• mm♡

mm♡

まだ悪阻継続中なんですね..
    私もピークは越えたものの長く感じてて💦私はまだキッチンにはなるべく立たず旦那に甘えてます😔
    もうそろそろしっかりしないと💧

• 5月7日
  • りあまま

りあまま

そうですよー(><)ピーク時は寝たきりでした…できる時にして、できない時に任せてたらいいんですよ♪♪今だけなんですから(๑˙³˙)و

• 5月7日