コメント

り
暴言は見えない暴力ですよ…
殴られたり蹴られたりみたいに目に見える跡が残らないから、分かりづらいですが😔
証拠は残しておきましょう。
何かあってもいいように。
り
暴言は見えない暴力ですよ…
殴られたり蹴られたりみたいに目に見える跡が残らないから、分かりづらいですが😔
証拠は残しておきましょう。
何かあってもいいように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子の保育園が決まったんだけど 上の子今年小学生になって、保育園時代の物整理したばっかり… また保育園の準備や生活が1から始まるのかと思うとつら😂 何歳差でも大変だろうけど、6歳差の、やっと1人なんとか育てたの…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぷ
そうですよね。自分が悪者だからだと洗脳されてるからハッとしました。証拠残せるように対応します!