雑談・つぶやき 今日市のこども課のひとに相談したら旦那の暴言は暴力と一緒って言われ… 今日市のこども課のひとに相談したら旦那の暴言は暴力と一緒って言われた。最近ほんとに疲れてたけど救われた。私悪くないんだ。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 旦那 暴力 なぷ(8歳) コメント り 暴言は見えない暴力ですよ… 殴られたり蹴られたりみたいに目に見える跡が残らないから、分かりづらいですが😔 証拠は残しておきましょう。 何かあってもいいように。 5月7日 なぷ そうですよね。自分が悪者だからだと洗脳されてるからハッとしました。証拠残せるように対応します! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷ
そうですよね。自分が悪者だからだと洗脳されてるからハッとしました。証拠残せるように対応します!