
コメント

ももたろう
貝とかどうですか?
ホタテの貝柱とか^_^

ぽてーと
いかの塩辛いいですよ🤗いかの部分ではなく、タレの部分を味見しつつ入れます!
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね!
ありがとうございます✨- 5月8日

わっかー
私はシーフードの時はきのこにしています。きのこと玉ねぎとシーフードのみです。イカも白ワインで蒸し焼きにして旨味を出したものを加えています
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね!
ありがとうございます✨
イカそのまんま入れるとにおいがきになるんですよね( ;∀;)
ワインないので酒蒸しとかどんなですかね?- 5月8日

わっかー
酒蒸しでも大丈夫ですよ!
-
🖤一心MAMA🖤
ありがとうございます😊
初めてつくるので!- 5月8日
🖤一心MAMA🖤
貝るいですね!
教えて頂きありがとうございます✨