コメント
ママリ
ちょっと予算オーバーになっちゃうかもですが、私はよくイソップのハンドソープをプレゼントしてました🧴
ボトルがおしゃれで、中身無くなったら違うもの詰め替えても使えるので^^
ままり
TOWERやBRUNO、ACTUSのカタログギフトはどうでしょう?
-
ママリ🔰
カタログギフトは送ったことがあるので、また別の友人の時に渡したいと思います😌
- 11月1日
ママリ
ちょっと予算オーバーになっちゃうかもですが、私はよくイソップのハンドソープをプレゼントしてました🧴
ボトルがおしゃれで、中身無くなったら違うもの詰め替えても使えるので^^
ままり
TOWERやBRUNO、ACTUSのカタログギフトはどうでしょう?
ママリ🔰
カタログギフトは送ったことがあるので、また別の友人の時に渡したいと思います😌
「住まい」に関する質問
保育園に近い物件 or スーパーに近い物件 だったら、どちらの方がいいでしょうか? 来年、保育園に入る予定で、引っ越しを検討中です。 また、そのほかに、 公園が近くにあるとか、小児科が近くにある等 おすすめの条…
我が家の騒音について近隣へどうするべきでしょうか? 我が家は一軒家の四件ならびの真ん中です。こどもが4歳で声がでかめで「うーーー、うぇーーー」と声を出してあそびます。 そして私たちの怒る声もきっと大きいし、毎…
上の人の足音が朝4時からダッシュしてるような足音で (2LDKで決して広くない、子供じゃなくて50代の夫婦) 目覚めた。とてつもなく不快。 これからベビ産まれるから心配すぎる。 家買ったから引っ越すけど引っ越しは新生…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😄
イソップのハンドソープは王道ですよね👍
ただハンドソープは恐らく一緒に行く友達が買う予感がして迷っています😂
(別のブランドかもしれませんが、恐らく…)