コメント

ママリ
ちょっと予算オーバーになっちゃうかもですが、私はよくイソップのハンドソープをプレゼントしてました🧴
ボトルがおしゃれで、中身無くなったら違うもの詰め替えても使えるので^^

ままり
TOWERやBRUNO、ACTUSのカタログギフトはどうでしょう?

ママリ
ちょっと予算オーバーになっちゃうかもですが、私はよくイソップのハンドソープをプレゼントしてました🧴
ボトルがおしゃれで、中身無くなったら違うもの詰め替えても使えるので^^

ままり
TOWERやBRUNO、ACTUSのカタログギフトはどうでしょう?
「住まい」に関する質問

これは我慢ですか? 道路(私道)でお向かいさんの子供が たくさん呼んで、日々野球やバスケをしてます… 毎回ボールが窓や壁に当たる音がしたり 敷地内にボールが入って取りにくる、もザラです。 我が家は新築戸建てで…

これはダメなのか分からず質問です😣💦 小学校に通っており、実家に割と近い賃貸のアパートに暮らしているのですが、上の階の騒音が酷く残りの契約期間までは近くにある実家で寝泊まりしようかと思うのですがいいでしょう…

なんだか今でもモヤモヤします。 一戸建て(建て売り)を購入した際に カーポートを設置したくて 2台分くらいおける広さのカーポートを注文しました。 けれど玄関前からは設置できないと言われ 逆側に設置しました。 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😄
イソップのハンドソープは王道ですよね👍
ただハンドソープは恐らく一緒に行く友達が買う予感がして迷っています😂
(別のブランドかもしれませんが、恐らく…)