スマホでのスタジオアリスの画像ダウンロードができない理由について教えてください。
スタジオアリスの写真のダウンロードについて教えてください💦
画像ダウンロード版を購入したため、手続きしURLが記載されたメールを受け取り、いざ画像保存しようとしたところ、ダウンロードが正常にできなくて、写真が保存できません😭
(ファイルのダウンロードに失敗しましたとエラーがでます)
スマホでの操作で、画像は表示されるのですが、画像を長押しして保存しようとすると、上のエラーが出てしまい、一向に保存できません…
やり方が間違えているのか、そもそもスマホではダウンロードできないのか…
どなたか教えてください😭
- まーさん(7歳)
コメント
ちぃ
なんらかの不具合が起きてるんじゃないですかね?💦
私もスタジオアリスで画像ダウンロードしましたが、やり方はそんな感じでしたし特に問題なく保存できました😥
スタジオアリスに連絡してみてはいかがでしょうか😣
みなみ
私もまりぼさんと同じようにエラーが出続けました😱
連絡するのも面倒だったし、端にアリスのロゴが入るなら印刷することもないからもうスクショでいいやと思い スクショして画像切り取りしました😂
-
まーさん
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすいません💦
私もスクショでいいかなと思ったのですが、どうしても諦めきれなくて笑、調べ続けてたら推奨ブラウザで開いていないことが判明し、やり直したらダウンロードできました🙌
お騒がせ致しました😰
ありがとうございました✨- 5月13日
まーさん
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすいません💦
自分なりに調べてみたら、推奨ブラウザで開いていないことが分かり、やり直したらダウンロードできました🙌
お騒がせ致しました😭
ありがとうございました✨