子育て・グッズ おしゃぶりの上手な使い方ってありますか?(*_*) おしゃぶりの上手な使い方ってありますか??(*_*) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り おしゃぶり まりぶ(9歳) コメント みゆmomo なるべくならおしゃぶりは使わない方が良いと私は助産師さんから指導を受けましたよ~💦 10月28日 まりぶ え!そうなんですか(*_*) 10月29日 みゆmomo おしゃぶりって大人が「今、静かにしてほしい」とかって時に使いますよね? それってなんか良くないらしいですよ~ 上手な使い方?っていう質問が私にはピンと来なかったのでごめんなさい。 10月29日 まりぶ 私は今静かにとかは思ってませんが。 10月29日 みゆmomo 静かにとか、以外なら別におしゃぶりは使わない方が良いですよ😃 別に使う必要が無いと思いますよ✨ 10月30日
まりぶ
え!そうなんですか(*_*)
みゆmomo
おしゃぶりって大人が「今、静かにしてほしい」とかって時に使いますよね?
それってなんか良くないらしいですよ~
上手な使い方?っていう質問が私にはピンと来なかったのでごめんなさい。
まりぶ
私は今静かにとかは思ってませんが。
みゆmomo
静かにとか、以外なら別におしゃぶりは使わない方が良いですよ😃
別に使う必要が無いと思いますよ✨