農協で住宅ローンを組まれた方への諸費用について、ローンに含めた方やいくらかかったか教えていただけますか?
農協で住宅ローンをくまれた方、
手数料などの諸費用もローンに組み込んだ方みえますか??
諸費用は出した方はいくらくらいかかりましたか?
- ミッフィー
コメント

たんあー
はーい🙋♀️
手数料など込みのフルローンにしました!
農協とJAって同じですよね?
農協で住宅ローンをくまれた方、
手数料などの諸費用もローンに組み込んだ方みえますか??
諸費用は出した方はいくらくらいかかりましたか?
たんあー
はーい🙋♀️
手数料など込みのフルローンにしました!
農協とJAって同じですよね?
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0と、言われました。 家を購入するときに13年間は住宅ローン控除で 20…
夫婦合わせて年収700万の方、ローンって月々いくらですか?? 住宅ローンです!地方なのですが、いくら位が妥当かな?とおもい😇😇 今家賃七万弱のところに住んでいるのですが、これから上がるしかないよなと思いっていま…
住宅ローン組む際に色々お互いの調べられると思うんですが、その中に車のナンバー変更してないのって不利ですかね?🤔 ナンバーと別の地域に引越し、新しい地域では軽自動車の車庫証明は必要ないようなので、ナンバー変更…
お金・保険人気の質問ランキング
ミッフィー
回答ありがとうございます❤️
そうです!JAのことです✨
手数料など込みもできるんですね!
よかったー(;o;)
マイホームほしいけど、貯金も全然ないので、だせるお金なくて(;o;)
最終的に家たつまでに支払った金額いくらでしたか??
たんあー
手付金?か何かで100万程払ったのですが、最終的にそれもローンに入れれるとのことだったので、あとで返ってきました✨
うちもお金なかったので助かりました😭
ミッフィー
そうなんですね!
ローンにいれるにしても、最初は支払なきゃいけないんですね!
勉強になりました✨
ちなみに総額いくらになりましたか~?
うち、2500万以内でできれば注文住宅がいいのですが厳しいですかね(;o;)
たんあー
絶対に先に支払わないといけないのか分かりませんが、うちはそんな流れでした🤲
総額は3400万です😱💦値段は場所にもよりますし、どうなんですかね😓
ミッフィー
詳しくありがとうございました💕
我が家もはやくマイホーム計画すすめたいです~(TT)❤️
tt
横入り失礼します。
農協で金利何パーで借り入れできましたか?また、団シン込みですか?