コメント
ナベノガレ
わー!うちの旦那と似てます😂笑
うちは
「これ、残っちゃった…」です!
いや、残ったんじゃなくて残してるやん🤮!!!てメッチャ思います!
ホント「残すわ…」でいいのに!です!笑
どっちでもと言われたら、もったいないしお弁当箱行っちゃいますよね!!
退会ユーザー
旦那さん残すといえないなんてお偉い方ですね、私もご飯ノロとかつわりでないとき以外は勿体なくて絶対残せない派なので置いといてでも食べれるときに食べます←だから太るんだけど😱笑あとご飯はお茶碗に一粒も残せない癖とかもあります😂たまに自分がめんどくさく感じます😂前世きっと満足に食べられない環境だったのかな~私😂
-
ぷりん
残したら駄目だそうです!!
残したら叱られる家庭だったそうで…
しかし、お弁当などに椎茸が入ってたら避けて捨てているのを知っている(笑)
そして以前嫌いな大根と手羽元の煮物を作ったら置いとかないで捨てていた(@_@;)←一口もたべてないので叱りました(笑)
なんか中途半端です。
ちゃんと食べるのエライです(๑•̀ㅂ•́)و✧- 5月7日
-
退会ユーザー
私もなんかのきっかけでご飯粒残さなくなったんですよね…🤔椎茸😂私椎茸食べたら口が痒くなるんであんまり買うこととかはないですね😂出されたら食べますけど😂ところてんとレバーだけは吐いてしまうのでそれは食べれないです😌
ありがとうございます✨💫- 5月7日
-
ぷりん
吐くほどのなのは仕方ないですよ〜
椎茸は家では出しません… (ーー;)
やっぱりなにかキッカケあるんですね(・∀・)
うちはいらなければ残したらいいよって家系だったんで驚きました(笑)- 5月7日
ぷりん
残っちゃった…!!
これも違いますよね(笑)
故意に食べたくなくて残したんだから素直に
「もういらない」とか「残すわ」で良いのに…(¯―¯٥)
明日の晩御飯にするにも中途半端なのでお弁当箱行きです!!