コメント

ありりん
先月、初めて行きました🙌

ありりん
第2月曜日なので、来週ですよ🙆✨✨
アットホームな感じでよかったです。
-
miyu
来週でしたね♬
読み聞かせって感じですか😊?- 5月9日
-
ありりん
そこそこによって、若干違いますが自由時間が前後にあり、読み聞かせや手遊び、子育ての話などしてくださいます。
- 5月9日
ありりん
先月、初めて行きました🙌
ありりん
第2月曜日なので、来週ですよ🙆✨✨
アットホームな感じでよかったです。
miyu
来週でしたね♬
読み聞かせって感じですか😊?
ありりん
そこそこによって、若干違いますが自由時間が前後にあり、読み聞かせや手遊び、子育ての話などしてくださいます。
「子育て」に関する質問
経済的な理由で離婚検討中です。 離婚した方が経済的によくない?と思ってるのですが甘い考えですかね? 旦那の給料だけじゃ当然生活はできません。 私が月最低でも15万稼がないと生活が成り立ちませんが娘は療育に通い…
旦那と子育ての価値観が合わなすぎる。 子供に対してすぐ怒るし、叩くし、 不安を煽るような言い方、 マイナス思考な言い方、 子供が可哀想に感じる。 価値観合わなすぎて、苛々が溜まる一方で… 時々、時が戻せるなら、…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
コメントありがとうございます♬
ママ友のグループとか出来てました(´nωn`)?
ありりん
人数もそんなに多くなく、全然ですよ‼︎顔見知りで、あ〜‼︎って話してる人はいましたが、初めて参加の人も半分くらいいました😌
miyu
そおなんですね!
たしか毎月
第一火曜日でしたよね😊?
予約とかは
特にないんですか◕◡◕。)ノ ?
ありりん
花岡は第2月曜日ではなかったですか?😣
今日は嬉野のに初めて行ってきました!
予約とかはなく、行って名前とか書く感じです!
miyu
第二火曜日でしたっけ😊?
今月は
終わっちゃいましたけどね(笑)
来月行ってみようかな💕