子育て・グッズ まーた乳頭混乱……😭😭混合なのですが、生後2週間くらいの時期に一度乳頭混… まーた乳頭混乱……😭😭 混合なのですが、生後2週間くらいの時期に一度乳頭混乱になり、最近は落ち着いていたのですが… 今日また再発?してしまいました……😢😢 昼間は混合、夜はミルクのみだからダメなんですかね…? 乳頭混乱を治すのは、やっぱり吸う練習していくしかないですよね…? 逆に、なりにくくするコツとかあるのでしょうか…? わかる方教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 ミルク 混合 乳頭混乱 なつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント