コメント
mimi
私はタンポポ茶が母乳に良いと聞き、妊娠中に間違えて飲んでました(笑)
私の友達は不妊で悩んでましたが、飲み始めて1ヶ月で妊娠してました😊
mimi
私はタンポポ茶が母乳に良いと聞き、妊娠中に間違えて飲んでました(笑)
私の友達は不妊で悩んでましたが、飲み始めて1ヶ月で妊娠してました😊
「妊活」に関する質問
不妊治療で検査結果に大きな問題がなかったものの、 タイミング法や人工授精を行わず、 最初から体外受精を選ばれた方はいらっしゃいますか? 妊娠までの時間短縮のために、 確率の高い体外受精の方を選んだという友人が…
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
2人目妊活中です。何個か質問したいです🙇♀️ 9月28日排卵注射して、29日行為をしました。 今高温期何日目でしょうか?? 今トイレに行ったらおりものまざりの出血しました。 着床出血は早すぎますか?? よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
めぐたも
そうなんですね!参考になります(^^)ありがとうございます❤️