コメント
栞ママ
味噌漬けにして焼くだけ冷凍もオススメですよー(*´˘`*)♡
退会ユーザー
私は鶏肉はチキンステーキみたいな感じで
普通に野菜と一緒に焼いたりしてます♪
-
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
チキンステーキ美味しいですよね♡
私も久々に作ってみます(^^)- 10月28日
たむmama♥
チキン南蛮とかはどうでしょうか?(´・∀・`)
-
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
チキン南蛮もいいですね♡
これもレパートリーに追加してみます♪- 10月28日
ごろちゃんママ
塩麹に漬けて冷凍しておいて、グリルで焼くと柔らかくて美味しいです(^^)
タンドリーチキンも漬けて冷凍しておけますよー(^^)
-
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
塩麹、最近使ってなかったので久々にスーパーで調達してやってみます♡
確かに柔らかくなっていいですね♪- 10月28日
-
♡mi-co♡
タンドリーチキンも追加させてもらいます♡
- 10月28日
T&Tママ
味噌漬けや焼肉のたれ、照り焼きですかね^_^
-
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
焼肉のタレは間違いないですね♡
照り焼きも主人が好きなので、追加します(^^)- 10月28日
みなみ
ハーブチキンとかも美味しいと思います!
-
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
ハーブもいいですね♡
さっそく検索してみます♪- 10月28日
ゆきる
柚子胡椒を鶏肉にまぶしてジップロックに入れて半日、置いて焼いたら、美味しかったですよ♥️
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
味噌漬けいいですね♡
実は作ったことがありません^^;
クックパッドで検索してトライしてみます♪