子育て・グッズ 日中の授乳が3回になり、夜間断乳した結果、日中のぐずりが増えました。ご飯の準備も大変で、おんぶや後追いが苦手でグズグズします。この場合、泣かせるべきでしょうか? 日中の授乳が3回になったので夜間断乳しました。成功しましたが日中ぐずることがかなり増えました🤦♀️30分に1回はぐずります。同じような方いますか?ご飯の準備も本当に大変です。おんぶ紐しても嫌がるし、後追いもひどいので足元でグズグズです。こうゆう場合泣かせときますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 授乳 おんぶ紐 後追い ご飯 夜間断乳 グズグズ ちゃま⭐️(8歳) コメント りい あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦 5月7日 ちゃま⭐️ 料理のとき以外もずっとテレビつけちゃってます🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 5月7日 りい それでも足元来るんですね😂❤️ 料理しながら、たまに抱っこして料理してってするしかないような( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月7日 ちゃま⭐️ 夜間断乳までは全然テレビの方いってくれてたんですが、やめてから本当にべったりです😑 抱っこしておろしてするしかないですね🤣おろしたら海老反りするので既に手に負えません。笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま⭐️
料理のとき以外もずっとテレビつけちゃってます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
りい
それでも足元来るんですね😂❤️
料理しながら、たまに抱っこして料理してってするしかないような( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちゃま⭐️
夜間断乳までは全然テレビの方いってくれてたんですが、やめてから本当にべったりです😑
抱っこしておろしてするしかないですね🤣おろしたら海老反りするので既に手に負えません。笑