コメント

りい
あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦
りい
あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦
「後追い」に関する質問
みなさんの赤ちゃんの後追いの様子教えてください👶🏻💞 うちの子は基本ご機嫌に追いかけてきて、家事してる足元で過ごしてます笑 お腹空いてたり眠い時は悲壮感マックスです😂 調子がいいとひとりで遊んでくれる時もありま…
夫の育児分担について皆さんならどう思いますか? 週1程度ですが19:00に帰ってくることがあります。 他の日は飲み会やら、残業やらで21:00〜1:00帰宅とかです。 唯一19:00に帰ってくる日子供達をお風呂に入れたいと言い…
お盆の帰省、皆さんならどっちにしますか? 我が家から実家まで片道4時間(高速) 旦那がいてもいなくても私が運転(通常通りです😅) ①旦那と一緒に帰省の場合 9.10.11日しか泊まれない 9日の午前中出発→11日昼過ぎ出発って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま⭐️
料理のとき以外もずっとテレビつけちゃってます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
りい
それでも足元来るんですね😂❤️
料理しながら、たまに抱っこして料理してってするしかないような( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちゃま⭐️
夜間断乳までは全然テレビの方いってくれてたんですが、やめてから本当にべったりです😑
抱っこしておろしてするしかないですね🤣おろしたら海老反りするので既に手に負えません。笑