コメント
りい
あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦
りい
あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月、グズグズしていることが多いです。 上の子はこのくらいの時いつもご機嫌でよくクーイングしていましたが、下の子はクーイングもほぼしない(たまにするくらい)で、グズグズしている時間が多すぎるし、大丈夫…
11ヶ月、グズグズ凄すぎてもう何が何だかわかりません 特にご飯…お粥だと怒ったので試しにご飯あげてみたら結構食べてそこからご飯にしたのですが最近ご飯ギャン泣きでほとんど食べてくれない事もあります…。 もう一度お…
産後ケア行くか迷ってます。 もし預けたとしても 泣いてグズグズのときに、放置されると思うと可哀想で それなら産後ケア行かず家にいた方がいいのかと 思ってしまいます。 みなさんはどう思いますか?😥 そもそも預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま⭐️
料理のとき以外もずっとテレビつけちゃってます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
りい
それでも足元来るんですね😂❤️
料理しながら、たまに抱っこして料理してってするしかないような( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちゃま⭐️
夜間断乳までは全然テレビの方いってくれてたんですが、やめてから本当にべったりです😑
抱っこしておろしてするしかないですね🤣おろしたら海老反りするので既に手に負えません。笑