コメント

りい
あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦
りい
あまり良くないですが、お料理の間だけテレビつけてるのはダメですか??😩💦
「後追い」に関する質問
2歳1ヶ月でやっと、歩くようになりました。発語なし、『あー』.『いやー』など、いやーは嫌という意味で言っているのかはわからないです。 2歳なってから好きな食べ物しか食べなくなり、一歳はなんでも食べてくれてました…
夏休みやっと終わる…本当にしんどかった。 4歳のおままごと(台本通り)と後追いキツかった… おままごとは自分が本当に嫌いすぎてストレスやばかったです🥲 みなさんお疲れ様でした…
後追いって毎回ついてきますか? 特に夕方以降には見えなくなるとギャンなであと追いかけてきます。 ただ通り道に気になるものがあれば寄り道しますし、絶対追いかけてくるわけでもないです。 日中は離れても泣かず1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま⭐️
料理のとき以外もずっとテレビつけちゃってます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
りい
それでも足元来るんですね😂❤️
料理しながら、たまに抱っこして料理してってするしかないような( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちゃま⭐️
夜間断乳までは全然テレビの方いってくれてたんですが、やめてから本当にべったりです😑
抱っこしておろしてするしかないですね🤣おろしたら海老反りするので既に手に負えません。笑