※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまぢ
妊娠・出産

胎児発育が心配です。同じ経験の方いますか?

現在21週6日の経産婦です✨
赤ちゃんが小さく胎児発育曲線の下の線ギリギリです😢💦
同じような方いらっしゃいますか(◞‸◟)?不安な気持ちでいっぱいです😣‼️

コメント

赤ぴ

姪っこがそんな感じでしたが、最後は帝王切開でしたが今四歳で元気に育ってますよ!

• たまぢ

たまぢ

お返事ありがとうございます😌❤️
    そうだったのですね😣💦
    元気に育っていると言うお話が聞けて少し安心しました😢💕ありがとうございます☺️✨

• 5月7日
ままり

私も毎回曲線ギリギリ。頭囲が。産まれるまで何度もネットで調べて、頭おかしくなりそうになりました。でも大きくなってるなら大丈夫ですよ。出てきたら本当に頭が小さく、初めてあった人には必ず小顔だねと言われます。

• たまぢ

たまぢ

お返事ありがとうございます😌💕
    毎回曲線ギリギリだったのはとても不安でしたね😭‼️
    そうなんです😣💦検索魔になってしまい余計不安が増す悪循環です😢💔
    このまま曲線ギリギリでも大きくなってくれれば嬉しいのですが(◞‸◟)✨
    小顔さんなのですね☺️💓
    無事に生まれてきてくれるのが何より1番ですよね(*´-`)‼️ありがとうございます😊❤️

• 5月7日