ザラつきやすい、毛穴、黒ずみ、角栓ができるタイプの肌質です゚(゚´^ω^`゚…
ザラつきやすい、毛穴、黒ずみ、角栓ができるタイプの肌質です゚(゚´^ω^`゚)゚。
薬局などで手に入るような2〜3000円の化粧水でおすすめありますか?
過去にソフィーナボーテ美白、良かったです♡が、毛穴がふっくらしなくて💦量をたくさん使うと良くなるのですが、減りが早く出費が、、💦笑
普段使いでも基本の量よりはやや大目に使ってました◎
またクレンジングでもおすすめ教えてください🎶
プレディアのクレンジング良かったんですが、軽くなるのにすごく時間がかかり、、子育てしていると中々ゆっくりできないものでやめてしまいました💦
- ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
コメント
にくさかな
お手入れの最後にユースキンを塗ると、翌朝ふっくらツルツルになりますよ✨
ko
ジュレリッチのクレンジングがおすすめです😀
美容液成分が多く配合されているので乾燥からお肌を守りながら毛穴の汚れもしっかり落としてくれます😃
値段は確か3500円くらいだったと思います🙂
私も毛穴の汚れ、ザラつきが気になってましたが使い始めてから毛穴の黒ずみ、ザラつきは気にならなくなってきてます😄
-
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
ネット見てましたが、口コミも良く気になりましたので早速買ってこようと思います💕
- 5月8日
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
ユースキンですか!懐かしい✨
ちょっと挑戦してみたいです🤗
にくさかな
クレンジングはファンクルがおススメです✨角栓がごろっととれて、気持ちいいです✨