子育て・グッズ 離乳食用のすり潰すスプーン?が人参でオレンジ色になってしまったんです… 離乳食用のすり潰すスプーン?が人参でオレンジ色になってしまったんですが、ハイターなどしても大丈夫でしょうか??? また、ハイターの他に綺麗に取れる方法知ってる方いらっしゃったら教えてください🍀 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 5 離乳食 夫 レンジ スプーン 人参 ぴーすけ(7歳) コメント なおま もしかしたら粉末の重曹で取れるかもです! クレンザーとかハイター使いたくない物にたまに使いますが、茶しぶとかコップの曇りもとれます。粉末に少し水足して指でこするだけです✌︎ 5月7日 ぴーすけ そうなんですね?!! やってみます😊😊 回答ありがとうございました♩ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですね?!!
やってみます😊😊
回答ありがとうございました♩