子育て・グッズ リッチェルのカルガルーってどうですか?使ってる方いらっしゃいますか?♡ リッチェルのカルガルーってどうですか? 使ってる方いらっしゃいますか?♡ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カルガループラス使ってます( *'ω'* ) ほかの物と比べた事はないですが、問題無いですよ〜 幌から見えてお母さんもこどもも安心!という機能がありますが、後頭部しか見えません 笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?♡ 価格もスペックも結構理想に近くて迷ってます♡ マジカルエアーもいいなと思うのですが、価格でいうとリッチェルがいいかなという感じです!! 後頭部しか見えないのですね!笑 5月7日 ママリ 価格も大事ですよね(°∀°) ハイシートで土埃をかぶりにくいのと、大きな振動がこどもに伝わりにくいというので選びました。 うちの子は細かい振動が好きなので、すぐに眠気がくるようです〜w 5月7日 はじめてのママリ🔰 価格も大事ですよね!!笑 ハイシートいいですよね!! うちの子も割と振動好きなので、よさそうです♡笑 押しやすさはどうでしょうか? あと荷物はそこそこ入りますか? 5月7日 ママリ 押しやすさも問題ないですよ〜( *'ω'* ) ただ手には揺れがダイレクトにきます。 コンビニのコーヒーをよく買うので、ドリンクホルダーつけましたw 荷物がっつり入りますよー! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ドリンクホルダーいいですね♡♡ 荷物入れもついてていいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) たくさん入るのも嬉しいです♡ 何色にしましたか?(*^o^*) 5月7日 ママリ 赤です〜! 黄色が可愛いと思ったのですが、プラスは赤と青しかなかったので_(:3 」∠)_ 5月7日 はじめてのママリ🔰 赤かわいいと思いました!!♡ でも、黄色が良かったんですね! たくさん質問にこたえて頂いてありがとうござます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡ 検討したいと思います♡♡ 5月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?♡
価格もスペックも結構理想に近くて迷ってます♡
マジカルエアーもいいなと思うのですが、価格でいうとリッチェルがいいかなという感じです!!
後頭部しか見えないのですね!笑
ママリ
価格も大事ですよね(°∀°)
ハイシートで土埃をかぶりにくいのと、大きな振動がこどもに伝わりにくいというので選びました。
うちの子は細かい振動が好きなので、すぐに眠気がくるようです〜w
はじめてのママリ🔰
価格も大事ですよね!!笑
ハイシートいいですよね!!
うちの子も割と振動好きなので、よさそうです♡笑
押しやすさはどうでしょうか?
あと荷物はそこそこ入りますか?
ママリ
押しやすさも問題ないですよ〜( *'ω'* )
ただ手には揺れがダイレクトにきます。
コンビニのコーヒーをよく買うので、ドリンクホルダーつけましたw
荷物がっつり入りますよー!
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダーいいですね♡♡
荷物入れもついてていいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たくさん入るのも嬉しいです♡
何色にしましたか?(*^o^*)
ママリ
赤です〜!
黄色が可愛いと思ったのですが、プラスは赤と青しかなかったので_(:3 」∠)_
はじめてのママリ🔰
赤かわいいと思いました!!♡
でも、黄色が良かったんですね!
たくさん質問にこたえて頂いてありがとうござます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡
検討したいと思います♡♡