2人目妊活中です。今年から通院を始めて多嚢胞性卵巣症候群と排卵障害あ…
2人目妊活中です。
今年から通院を始めて多嚢胞性卵巣症候群と排卵障害あり(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
今週期ルトラールとプレマリン内服で生理が来て5日目からクロミッド内服し4月20日にhcg注射を打ちました。
23日に排卵確認しました。
生理周期は33日です。
高温期が続いており妊娠検査薬をしましたが陰性でした。
妊娠の可能性はないのでしょうか?
- みーぽん(19歳)
2人目妊活中です。
今年から通院を始めて多嚢胞性卵巣症候群と排卵障害あり(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
今週期ルトラールとプレマリン内服で生理が来て5日目からクロミッド内服し4月20日にhcg注射を打ちました。
23日に排卵確認しました。
生理周期は33日です。
高温期が続いており妊娠検査薬をしましたが陰性でした。
妊娠の可能性はないのでしょうか?
「生理周期」に関する質問
流産手術後の生理の出血量が少なくなった方いらっしゃいますか?? 手術後は生理の量が増えるとよく聞いていたのですが、私の場合は減ってしまいました。 基礎体温はガタガタなりにも低温期と高温期があり、排卵後上がっ…
生理周期関係なく定期的に過食癖?過食症状?が出る方いらっしゃいませんか? 過食したくなった時にどうしているか、何を食べたら落ち着くのか教えていただきたいです🙇♀️ 過食周期が来ると毎回気持ち悪くなるまで食べて…
体外受精初挑戦中です。 採卵が8月8日 16個中5個胚盤胞凍結 8月17日〜22日まで生理 次の生理がきたら凍結胚移植スタートなのですが 採卵2回目の生理が来ません。 ネットで見ると遅れると書いてあるけど どのくらい…
妊活人気の質問ランキング
コメント