子育て・グッズ 子供がてんかんで、プールに 入る時に何かあったらこまるので、派手なラ… 子供がてんかんで、プールに 入る時に何かあったらこまるので、派手なラッシュガードをさがしています! もし、知っているところのものや、なにかてんかんのプール使用する際の注意点などありましたら、教えてください! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 プール てんかん えりえり コメント s まだ店頭に出てるか微妙ですが BILLABONG、Local Motion らへんはデザイン性の物もあります ムラスポにもありました! てんかんに関してはすみません、、、 5月7日 えりえり ありがとうございます!メーカーに疎くて、探してもなかなか見つからず‼️見てみます‼️ありがとうございました! 5月7日
えりえり
ありがとうございます!メーカーに疎くて、探してもなかなか見つからず‼️見てみます‼️ありがとうございました!