その他の疑問 一度家に設置したWi-Fiは引っ越ししたらまた使えますか? 一度家に設置したWi-Fiは引っ越ししたらまた使えますか?? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 引っ越し Wi-Fi スヌーピー(6歳, 8歳, 8歳, 10歳) コメント ゆきんこ☆★ WI-FIの機械は購入したものか レンタルで引っ越し先でも使える機械 かによりますが(*_*) 引っ越し先でインターネットの契約があれば、 設定しなして使えるようになりますよー🐱 10月28日 スヌーピー 無知ですみません! なるほど〜! Wi-Fiは買ったものです! その、アパートが契約していたらいいけどしていないならだめですか? 10月28日 ゆきんこ☆★ 返信気遣ずすみません💦 していない場合は、一軒家用のネットが ひけるかどうか調べてもらい大丈夫なら契約できます! ただアパートタイプより値段は上がると思いますよ😅 10月31日 スヌーピー アパートにもタイプがあるんですか( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
無知ですみません!
なるほど〜!
Wi-Fiは買ったものです!
その、アパートが契約していたらいいけどしていないならだめですか?
ゆきんこ☆★
返信気遣ずすみません💦
していない場合は、一軒家用のネットが
ひけるかどうか調べてもらい大丈夫なら契約できます!
ただアパートタイプより値段は上がると思いますよ😅
スヌーピー
アパートにもタイプがあるんですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )