※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

男の子を産み分ける方法について相談したいです。成功した方の方法を教えていただきたいです。

まだ先の話なんですが、もし次授かるなら男の子がいいな〜って思ってるんですが、男の子を産み分ける方法ってあるんでしょうか🧐
もし成功した方がいたらその方法教えていただきたいです🤧

コメント

ぴーちゃん

5日ためて行為をする、
この方法で男の子授かりました!
精子は5日目が1番濃く
逆に5日を過ぎると死んでゆきます。
なので5日目を狙ってしてみてください!

• あちゃん

あちゃん

おめでとうございます☺️💓
    ありがとうございます!
    その時がきたら5日目狙って頑張ります!笑

• 5月7日
しーちゃんママ

排卵日当日です!
前後ずれると女の子の確率があがります。
うちは産み分けに通いました。排卵日特定とグリーンゼリーとリンカルの服用です。産み分け通うと約8割の成功だと聞きました。

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます🎈
    排卵日当日ですか!🙄
    病院に通ったんですね!!
    お金どのくらいかかったとか覚えてますか?😭

• 5月7日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

うーん、ちゃんと覚えていませんが、相当かかっていますよ。多分60万以上とかでしょうか。注射一本いくら、リンカルひと瓶いくら、グリーンゼリーいくら、診察にいくら、各検査やら、、、保険効かないので。
    すぐできればそんなにかからないかもしれませんが、うちは一年とか妊娠するまでかかってしまったので。
    例えば、今日してください!とか言われてもできなかったりすると来月に持ち越しになりますしね。
    どうしても!!!なら確率が5割〜8割になるなら仕方ない出費かとうちは夫婦で思いました。
    また、排卵日特定のためや検査の関係で指示された日に通わないといけません。
    その度に仕事休むのもきつかったです。

• 5月7日
  • あちゃん

あちゃん

結構な確率で男の子授かりたいと思うと、莫大なお金と時間もかかってしまうのですね。😭
    簡単にできたら苦労しないですよね。
    詳しく教えてくれてありがとうございます😂

• 5月7日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

時間はその人によるので、すぐできる人もいますしわからないですよね。
    ただ、リンカルを飲んで3ヶ月は待たないといけないので、早くても4ヶ月目以降の妊娠になるかと思います。
    授かりものなので、何もしなくても男の子できるかもしれませんし、こればっかりはね(^^;
    うちは主人がどうしても男の子ほしくて、3人目は考えていなかったので。
    また、もし妊娠して女の子だったとしても必ず産むという約束の病院でしたよ。

• 5月7日
  • あちゃん

あちゃん

そうですよね😂
    もし産み分けをしたとしても女の子ができる可能性もありますもんね。
    私も3人目は考えてないので、産み分けに通うことも視野に入れて考えようかなって思いました!

• 5月7日