※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

娘が11時からお昼寝をしてしまって、まだ寝ています。お昼を食べさせてないから今からでも起こして食べさせた方がいいかな?

娘が11時からお昼寝をしてしまって、まだ寝ています。
お昼を食べさせてないから今からでも起こして食べさせた方がいいかな?

コメント

💋

私は1時までには起こして食べさせてからまた寝てもらってます!

• あみ

あみ

12時半くらいに起きかけていて、私も一緒に昼寝しちゃってて、私がすぐ起きないでいたら、また娘もすぐに寝ちゃって。
    夕飯の時間も遅くなっちゃうから、起こして今からでも食べさせた方がいいかな?

• 5月7日
  • 💋

💋

寝たい時に起こすと機嫌が悪くなりやすいので、起きたらおやつですね😂
    これからはお昼に起こした方がいいかなあと!

• 5月7日
  • あみ

あみ

アドバイスありがとうございます。
    これからは、なるべくお昼に起こしてみたいと思います。

• 5月7日
‪‪❤︎‬

起こしたら機嫌悪くならないですか?😅💦
うちなら起きたら軽食程度にして、夜ご飯少し早めにあげます😊✨

• あみ

あみ

なるほど!
    起きたら軽食程度にして夕飯早めにあげてみます。
    アドバイスありがとうございます😊

• 5月7日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちは夕飯が17時半なので、起こさないで15時前頃起こしおやつを少し増やしますね!

• あみ

あみ

うちも、12時にお昼を食べたら、夕飯は、5時くらいなので、おやつをあげて夕飯をあげてみます。

• 5月7日