コメント
ねこきゅんぴ
めっちゃ優しい旦那さんじゃないですかぁ(´πωπ`*)
おゆ
優しい旦那さんですね😭
今は甘えさせてもらって、ゆっくり体を休めてくださいね✨
体力が回復したら、たくさん恩返ししてあげましょう💕
-
なのはな
優しいんですよね、、、週末やGWも夜中は代わってもらって👶見てもらって隣の部屋で寝させてもらっても寝れなくて😢頼りっぱなしです😢
- 5月7日
ゆんちゃんママ
優しい旦那さんですね❤
ほっこりしました🤗
甘えていいと思いますよ🙂
素敵な旦那さん!羨ましいですよ🤗
-
なのはな
ありがとうございます❤️夜中代わってもらって別の部屋で寝させてもらっても眠れなくて😢頼りっぱなしです😳
- 5月7日
-
ゆんちゃんママ
いいと思いますよ❤
うちの旦那に見習わせたいくらいです😒笑
ママの体第一なのでゆっくり回復していけばいいですよ❤その間はパパに頑張ってもらえるだけ頑張ってもらいましょう🤗- 5月7日
-
なのはな
はい、その為にも眠れるといいんですが……😳
- 5月7日
みうたろう
なんて優しい旦那様😍
うちの旦那に爪の垢を煎じて飲ませたいくらいです(笑)
なのはなさん、辛いときは無理せず旦那さんやご実家に頼って少しでも体を休めてくださいね。
お大事になさってください😌
-
なのはな
ありがとうございます❤️少しでも寝れるようになると旦那さんも安心してくれるんですが……😰
- 5月7日
なのはな
そうなんです💦優しいんです✨ゴールデンウィークも夜は代わってもらって、別の部屋で寝てるんですが、寝れなくて😢
ねこきゅんぴ
子供が気になって寝れない感じなんですか?
それとも、ストレス?(;-ω-)ウーン
ちなみに私は寝れない時とかは落ち着く香りを入れた巾着とかを枕元に置いたりして寝たりオルゴールみたいな落ち着いた曲を聞くようにしていますよ︎︎︎︎☺︎
なのはな
子供が気になって寝れない感じですね💦
音楽はイヤホンですか?寝てるときに子供が隣にいるときは聞けないですよね?
なのはな
緊張状態なんだと思います😰
なのはな
眠れるCDてのを旦那さんが買ってきてくれたんですが……
ねこきゅんぴ
やっぱり気になりますよね😅
なき声とか起きた時の声とかでも起きちゃったりしますし( ˊᵕˋ ;)
音楽はイヤホンじゃなくて普通に流してますよ(*'ω')音量は小さめ🎶1時間ほど流れるものを聞いています。
子供も音楽聞きながら寝てくれますよ?
ここでは関係ないんですが保育園とかでもお昼させる時にオルゴール曲などを流したりして睡眠を促す所もあるんですよ(*'ω')
なので音楽があって子供が寝付かないんじゃないか?とか考えなくても大丈夫です。
なのはな
寝るときは音楽かけて寝ているんですが、途中で起きてしまった時が寝付けなくて何か対策ありますか?
ねこきゅんぴ
私は二度寝大好きマンなので基本すぐ寝れるんですが寝れない時は一旦起き上がって気分転換したりしています
寝れない時は布団に入って居ても結局寝れないので😅
ホットミルク飲んだりして落ち着くと眠りやすいなって思います(*'ω')
なのはな
ありがとうございます❤️私も出産前は三度寝くらい出来たんですけどね😅試せるものは全部試してみます😊