その他の疑問 今31wなんですが、もうどの体勢でも辛いです笑座椅子に座ってても、ソフ… 今31wなんですが、もうどの体勢でも辛いです笑 座椅子に座ってても、ソファに座ってても、寝転がっても😂 夜寝る時も左向いても右向いてもつらいのでなかなか寝つけません🙄 何かちょっとでも楽な方法ありますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 妊娠31週目 椅子 体 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 病院のベッド分かりますか? あれ上半身高さ調整できるけど、 あんなかんじで半身少し起こして横になる状態がまだマシだった記憶 クッションとかタオルとか重ねまくって高さだしてました 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント